余談ですが:豚皮の末路

夜更けにならないとやる気スイッチが入らないダメな性分なもので、1時頃からやっとこさポータルサイトispotページのメニュー更新をいたしました。
申請は完了したので数日で変わる予定です。


さてさて昨日のローストポークでお見せした豚の皮の部分について。


f:id:low-carb:20141007021156j:plain

【スポンサード リンク】

糖質制限おやつでは有名な豚皮揚げをご存知でしょうか?

スナック菓子みたいにサクサクなそうなのです。
色々調べていたら魚焼きグリルで脂が落ち切るまで焼いた後にさらに揚げて作るそうで、早速夕飯を作りながらグリルで焼いてみました。




とてもとても香ばしい匂い。

その結果

f:id:low-carb:20141007021459j:plain


真っ黒焦げにしてしまいました。。
火が強過ぎたみたい…


もったいないことをしてしまいました。豚さんごめんなさいm(__)m


またリベンジしたらお伝えしますf^_^;


それではおやすみなさーい!