晩ごはん:300g超えステーキとアンチョビソースのサラダ

今日も間食でくるみを食べてます。

昼間やっぱりお肉少なかったなーと思って、夕飯は絶対ステーキにしようと思っておりました笑


帰りにスーパーに行ったら手頃なオージービーフの巨大ステーキを発見。
2枚で650g、1100円也。
食べに行くよりは節約ですよねー(^o^)


というわけで、どーん!

f:id:low-carb:20141008221048j:plain

【スポンサード リンク】

皿がちっさ!笑
添えの野菜がほんの少しに見えますね笑

油も引かず塩コショウで焼いて、赤ワインと醤油の適当ソース。
バター乗せれば良かったと中盤で後悔。




サラダはセロリと添えのアスパラ&パプリカの残りとアボカドです。

f:id:low-carb:20141008221222j:plain

アンチョビソース、オリーブオイル、マヨネーズ、ラカントシロップ少し、ブラックペッパーでドレッシングを。



お肉が2cm位の厚さだったので、切ってみたらかなりレアでした(^^;;

f:id:low-carb:20141008221414j:plain

そのまま食べるんですけどね笑


私は少しだけ脂身残して完食!
肉食女子アピールな夜でした笑