今日の食生活:ローストポークなど。

またまた1日まとめでごめんなさいm(_ _)m

今朝はまたまた糖質制限パン。


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前日風邪でひどい夕飯だったのでお腹空いてこれ全部食べてしまいました笑


昼はこんな雨の中ご予約のお客様も皆さんいらしていただいて、写真撮る暇もなく唐揚げと0カロリーのわらび餅をパクパク。


夜はずっと冷蔵庫で放置(塩麹に漬けてチルド室で熟成したつもり笑)の皮付き豚ブロックをローストポークにしました!

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皮と身を分けて、野菜も適当に切り塩コショウ、タイム、オレガノを振りかけオーブンへ。

適当に180℃で20分、裏返して200℃で15分、もう一度裏返して190℃で10分。

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あとは白菜と玉子のスープ、茹で落花生、アボカドサラダです。


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お肉はとってもジューシー&柔らかに焼けました(^O^)


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豚皮はこの後じっくりパリパリになるまで焼くつもりなのですが、少しだけ味見


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さすがに脂身とコラーゲンがすごくて食べ続けるのは無理でしたf^_^;